Президенту Украины Владимиру Зеленскому рекомендуют лечиться в обычной городской больнице

Президенту Украины Владимиру Зеленскому рекомендуют лечиться в обычной городской больнице

Президент Украины Владимир Зеленский, у которого диагностирован COVID-19, походит лечение в больнице «Феофания». Однако, врачи-эпидемиологи и журналисты рекомендуют Президенту лечиться в обычной городской больнице. Об этом сегодня, 17.11.2020 года сообщает издание «Политика Нет»

О том, что Президенту Украины Владимиру Зеленскому следовало бы лечиться от коронавирусной инфекции не в больнице «Феофания», а в обычной городской больнице, чтобы реально оценить условия, в которых лечатся простые граждане, заявил врач-эпидемиолог Андрей Александрин

Медик сказал:

«Он записывает свои видосики с «Феофании», сидит в шикарных условиях. Нет, дружище, так не должно быть! Давай, пожалуйста, по скорой в обычную больницу. Тогда посмотрим, как ты будешь себя нормально чувствовать и говорить всем «спасибо».

Также Александрин рассказал о своем знакомом, 60-летним заведующий хирургическим отделением в одном из областных городов:

«Он заболел коронавирусом и лежит в больнице в коридоре. Он рассказал мне, что был рад тому, что смог без очереди сходить в туалет „по большому“. Ему не пришлось стоять полтора часа в очереди, как было до этого. Он заслуженный человек, медик, и он лечится в таких условиях», — подчеркнул Александрин.

Кроме того, врач обращает внимание на то, что Зеленский часто публично игнорирует инфекционную безопасность — выступает без маски на пресс-конференции в Луганской области в окружении огромного количества людей, а буквально через пару часов во всех СМИ появляется информация, что у него подтвержден COVID-19.

12:25
194
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!