Во сколько украинцам обошлось лечение президента Владимира Зеленского в «Феофании»?

Во сколько украинцам обошлось лечение президента Владимира Зеленского в «Феофании»?

Многих украинцев, тратящих весьма ощутимые суммы на лечение, в том числе, и от COVID-19, интересует, в какую сумму бюджету обошлось лечение в больнице «Феофания» президента Украины Владимира Зеленского. Об этом сегодня, 02.12.2020 года сообщает издание «Политика Нет»

Ориентировочная сумма лечения в больнице «Феофания» президента Украины Владимира Зеленского и главы его Офиса Андрея Ермака названа представителями больницы.

Так, в «Феофании» уточнили:

«Стоимость лечения каждого гражданина Украины с коронавирусной болезнью COVID-19, в том числе и президента Украины или председателя Офиса Президента Украины, независимо от статуса, составляет в среднем 7800 гривен и может изменяться в соответствии с тяжестью течения и стадии заболевания».

При этом в больнице уточнили, что «отдельно подсчет стоимости лечения президента Украины Владимира Зеленского и председателя Офиса Президента Андрея Ермака не проводился», так как «для обустройства рабочей зоны президенту Украины клиническая больница „Феофания“ никаких средств не затратила».

В «Феофании» пояснили:

«Помещение для лечения и работы президента Украины… предусмотрены проектом здания».

23:10
224
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!