​Харьковом сегодня управляют полукриминальные киевские кланы

​Харьковом сегодня управляют полукриминальные киевские кланы

Такое заявление сделал народный депутат Александр Фельдман после сессии горсовета. Об этом сегодня, 24.02.2021 сообщает издание «Криминал Нет».

«После выборов у многих в Харькове появилась надежда на переход к качественно новой фазе взаимодействия между бизнесом и городской властью. Были попытки объединиться, начать все «с чистого листа», оставить в прошлом обиды, амбиции и вернуть городу цивилизованные отношения. К сожалению, сегодняшняя сессия городского совета «похоронила» все надежды на перезагрузку и наглядно продемонстрировала, что желание «ставить бизнес раком» никуда не делось, а только усилилось, аппетиты растут. Фактически, сегодня в Харькове работает незамысловатая формула «сотрудничества» — отдайте 50% со всего, что приносит прибыль».

«Я не готов мириться с фактическим возвратом бандитских 90-х в Харьков, никогда не соглашусь с тем, что независимый самодостаточный город будет на внешнем управлении. Вопрос не в том, что у Концерна АВЭК или ТЦ «Барабашово» что-то забирают, не продлевают, не разрешают, пытаются «поставить на колени» десятки тысяч предпринимателей. Главный вопрос, на который должен быть ответ у каждого, заключается в том, кто в городе хозяин – харьковчане или полукриминальные кланы, которые управляют городом через своего вассала. От ответа на этот вопрос зависит, на что должны идти деньги городского бюджета».

«Харьков сегодня критически закредитован, заложены парки, дворцы спорта, да и само здание горсовета, и угроза банкротства вполне вероятна. А город за всего несколько месяцев его руководства уверенно сползает в разруху. И это видно сегодня каждому. А к осени станет очевидным всем. Время все расставит по своим местам».

22:50
52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!