Ещё один народный депутат из «Слуги Народа» заболел коронавирусом

Ещё один народный депутат из «Слуги Народа» заболел коронавирусом

Народный депутат из фракции «Слуга Народа» Жан Беленюк заболел коронавирусной болезнью. Об этом сегодня, 30.09.2020 сообщает издание «Политика Нет»

Известный борец греко-римского стиля Жан Беленюк, народный депутат от партии «Слуга Народа» на своей странице в в Instagram сообщил, что заболел коронавирусной инфекцией.

Вот что написал Беленюк:

«Я уже второй день нахожусь на самоизоляции, поскольку мне поставили подозрение на коронавирус. Сегодня подтвердился результат. К сожалению, я заболел коронавирусом. Настрой боевой. Температура пару дней держится в районе 37 градусов. Небольшая ломота в теле, под вечер болит голова. Поскольку немного информации от спортсменов, которые переболели коронавирусной инфекцией, я решил завести блог, где буду информировать вас о том, какое у меня состояние, как я борюсь и побеждаю. Я в этом уверен, потому что кто как не борцы поборют коронавирусную инфекцию. Буду вас информировать, как себя вести при наличии этой инфекции. Вам всем желаю здоровья и, конечно же, мы победим!».

Жан Беленюк подчеркивает, что сдавая тест, был уверен на 99%, что заболел, так как примерно знает где мог «подцепить» вирус.

23:30
301
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!