Министр экономики Любченко поддерживает связи с криминалитетом?

Министр экономики Любченко поддерживает связи с криминалитетом?

У каждого есть свои скелеты в шкафу. В том числе и у министра экономики Любченко. Его скелетами оказались обнаружившиеся связи с криминальными авторитетами. Об этом сегодня, 06.08.2021 года сообщает издание «Политика Нет»

Появилась информация о том, что у Алексея Любченко (в узких кругах более известного как «Люба») имеются тесные связи с «вором в законе» Сергеем Лысенко («Лера Сумской»).

Такими связями Любченко «оброс» уже давно — еще в «нулевых» годах, когда возглавлял налоговою в Чернигове. Тогда он паралельно был еще и финансовым советником ряда криминальных авторитетов, помогая им выгодно инвестировать деньги из «общака». А сейчас он каким-то образом дорос и до министра экономики. Более того, с помощью своих пиарщиков в последнее время он начал распространять слухи в СМИ о том, что именно он следующим займет пост премьер-министра Украины.

Больше всего здесь всех интересует о, знает ли Офис президента о таких связях у Любченко, и как к этому относится Зеленский? И если слухи о том, что Любченко может стать следующим премьером, таки являются правдой, то мы, в итоге, можем получить еще одного близкого к криминалитету главу правительства. Вора шапок нам, видимо, оказалось мало.

Лучше бы на Банковой подумали о других, более достойных кандидатах. К примеру, тот же Алексей Чернышов имеет значительно больше опыта работы в Кабмине, и уже достаточно долгое время не только на словах, но и делом доказывает свою эффективность даже на той же реформе децентрализации.

23:15
81
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!