Алексей Резников покинул пост министра ВОТ и назначен министром обороны

Алексей Резников покинул пост министра ВОТ и назначен министром обороны

Алесей Резников, занимавший пост министра по временно оккупированным территориям Украины покинул этот пост и назначен министром обороны Украины. Об этом сегодня, 05.11.2021 года сообщает издание «Политика Нет»

На Верховной Рады заседании народные депутаты Украины своим решением отправили в отставку министра по реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексея Резникова.

Как стало известно, отставку Резникова поддержали 329 народных депутатов:

«Слуга народа» — 229 за.

ОПЗЖ — 17 за.

«Европейская солидарность» — 24 за.

«Батькивщина» — 18 за.

«Голос» — 0 за.

Группа «За майбутнє» — 10 за.

Группа «Довіра» — 18 за.

Верховная Рада Украины сегодня назначила бывшего вице-премьера, члена украинской делегации в контактной группе по Донбассу Алексея Резникова министром обороны. За такое решение в четверг проголосовали 273 народных депутата.

Отмечается, что парламентарии встретили результаты голосования аплодисментами.

Сильная армия — один из самых мощных дипломатических аргументов в мирном процессе. Выступая перед парламентариями, Резников отметил:

«Хотим мира, вернуть Крым и оккупированные территории Донецкой и Луганской областей, нужно повышать обороноспособность и стойкость страны. Мы все с вами, как бы там ни было, — Слуги нашего народа. Голос каждого из вас в вопросе безопасности — это не только Солидарность, а и про ответственность и доверие, это за жизнь и за будущее нашей Батькивщины».

13:40
40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!